Фотостудия RW Photography приглашает принять участие в праздничных мини фото сессиях. По желанию можно сделать фотографии на память о наступающем Новом 2017 годе и на улице, и в студии. Уличная площадка готова, студийная будет готова к 11 декабря. Из-за урагана не все украшения доставили вовремя для домашней студии. Зато снежная стихия отлично поработала, украсив города и сёла. Теперь на ёлочных лапах лежит белый, искрящийся снег.
Красавец Жак готов к съемке с желающими сфотографироваться с ним, провели с лохматым пару занятий, отрепетировали.

Идею съемки подсказали девушки из группы ФБ "Russian Speaking Women in Winnipeg", пожелавшие сделать профессиональные снимки своих малышей, для многих Новогодние праздники происходят впервые в жизни. Первая Рождественская ёлка, первый Дед Мороз, Снегурочка, Санта, первые подарки под ёлкой. И для молодых семей многое происходит впервые, закладываются праздничные семейные традиции. Трогательно! Волшебно!

Воскресенье 11 декабря расписан полностью девочками из группы ФБ.
Если найдутся желающие еще на один день, сделаем с большим удовольствием.

С Наступающим Новым годом, друзья!
Доброты, тепла, любви!

RW Photography

DSC02843

Winni аватар
Winni ответил в теме #63116 09 дек 2016 15:26
и студия в тепле выглядит так
Winni аватар
Winni ответил в теме #63117 10 дек 2016 17:51
а это добавочная студия для самых маленьких :)


Winni аватар
Winni ответил в теме #63120 14 дек 2016 17:06
Благодарю всех участников сессий 11 декабря. Всё прошло супер организованно и весело. Вы большие молодцы, все пришли во время и в замечательном настроении. Фотографии развезем через пару дней. 12 декабря выпал из работы из-за сюрпризов моих замечательных родных и близких, которым бесконечно благодарна.
Студии можем установить на следующие выходные, если появятся желающие запечатлеть новогоднее настроение 2017. Мы будем рады встретить вас в домашней студии, где вас будут ждать три украшенные площадки.
С Наступающим Новым годом, друзья!