Впереди насыщенные выходные дни и наша информация для вас, хорошие люди.

В субботу завершается кругосветное путешествие по национальным павильонам Фольклорамы 2017 Виннипега.
Cтарая крепость Гибралтар принимает у себя Beer Festival, с 18 до 23 часов всем добро пожаловать.

На Форксе 20 августа Founding Nations Pow Wow, программа состоит из народных танцев индейцев на знаковом кругу Oodena Celebration Circle, начало в 6 часов вечера. Manito Ahbee International Pow Wow

Manitoba Electronic Music Exhibition MEME 17-20 августа на нескольких площадках Виннипега.

Rainbow Trout Festival к югу от St.Malo на Rosseau River. Фестиваль музыки, что-то похожее на Фолькфестиваль другого парка-конкурента Birdshill, проходящего в июле, цены гораздо демократичнее. Winnipeg Folk Festival 2014 и St Malo

18-20 августа тоже музыкальный фестиваль Plum Fest в Plum Coulee. Если ехать от St.Malo на юг, затем повернуть на запад, попадете в Сливовый Овраг, да в Манитобе действительно растет дикая слива. Парад начнется в 10 утра в субботу.

Продолжая двигаться на запад, почти до границы со Скачеваном, в городе Virden, состоится родео Indoor Rodeo & Wild West Daze. Участники прибудут из Канады, Штатов, Австралии и Новой Зеландии (четыре бывшие колонии Англии, интересно, да?) 17-20 августа.

Если повернуть на северо-восток, дорога приведет вас в Kelwood, где еще один 3-х дневный музыкальный фестиваль Harvest Sun Music 18-20 августа.

Можно проехать между двух частей озера Манитоба по мосту и повернуть на юг к Виннипегу, по пути стоит Eriksdale.
12th Annual Eriksdale Creamery Days Fair & Rodeo. Возможно вам поможет статья из раздела Маршрут выходного дня - Dauphin and Manitoba lake, он как раз пролегает через озеро Манитоба. 18-20 августа.

Gimli Model Air Fest 2017 18-20 августа,
на соседнем поле гонки на картингах.

Направляясь далее на юг, попадете на фестиваль Stonewall Quarry Days Стонвола, возможно в этом году гостям фестиваля повезет и они станут болельщиками хомяковых бегов. Stonewall Quarry Days 18-20 августа

20 августа 11:00 - 02:45 увлекательное путешествие Great Train Robbery.
Начало рабочей недели знаменито редчайшим солнечным затмением, путь которого будет несколько южнее Манитобы, но частично манитобцы тоже смогут наблюдать.
Тепла и света, хорошие люди!
Log in to comment