После объявления результатов американских выборов канадский сайт по вопросам иммиграции "грохнулся".
Многие сразу вспомнили, что есть страна-сосед Канада и даже нашли нужный портал для иммиграции, но их постигла неудача. Иммиграционный правительственный сайт не выдержал наплыва посетителей. 
"Проблемы с доступом начались около 22:30 по Нью-Йорку пользователи не смогли зайти на страницу сайта. Накануне выборов президента многие американцы заявили, что собираются уехать на север, если победит кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп", сообщает Business Insider.

«После того, как стали объявлять предварительные результаты выборов, одной из топовых тем Business Insider была: «Как переехать в Канаду и стать гражданином Канады».

Запросы на тему иммиграции в Канаду 9 ноября резко выросли и в Google: об этом свидетельствуют данные Google Trends. Кроме того, сверхпопулярны запросы об иммиграции в Мексику и об импичменте президента.

Ведутся восстановительные работы, сайт уже доступен пользователям, лишь мигает предупреждающая строка о том, что возможна пониженная скорость работы сайта, будьте снисходительны.
Log in to comment