4-DSC00488 Всем известно, что этот день наступает сразу после Рождества и ничего общего не имеет с боксом. Хотя, его вполне можно назвать спортивным мероприятием с профессиональными покупателями.

У них все отработано, очередь занимается, практически с заходом солнца в Крисмас день, с собой берется еда, теплые вещи, складные стулья, одеяла.  Обычно, очереди выстраиваются перед магазинами с электроникой. Номера на руках, как в советское время в очередях за дефицитом, не пишутся. Может внедрим? Если человек решил погреться в своем автомобиле, он вместо себя оставляет стул. Все заставить себя не могу сьездить ночью заснять сие действо - очередь из стульев. Иногда ожидающие открытия магазина коротают ночь в футбольной или хоккейной игре, разделившись предварительно на команды. Кто бы, что бы ни говорил, а это спорт, ажиотаж, азарт. Залететь в магазин первым, быстро сорентироваться в правильном направлении, где ожидает вожделенный, так необходимый товар, взять его первым - это сладкое чувство победы. Вот оно - простое канадское счастье. Распродажи онлайн и Черная пятница взяли удар на себя и ажиотаж поутих в Боксинг день в этом году. Предлагаем несколько фотографий с мест событий у дверей нескольких магазинов.


Biksus аватар
Biksus ответил в теме #60474 26 дек 2014 21:35
И мы с супругой сегодня поучавствовали в этом спортивном мероприятии. Мы охотились за телевизором. Наша цель находилась в BestBuy. Скажу так если вы берете не очень большие товары, то можете смело набрать все на сайте и не париться. Мы решили съэкономить 50$ (доставка каких-то там товаров все-таки оплачивается) и поехали в магазин. Поскольку мы сонные лентяи, то решили не ломиться в 6 утра и поехали к 8. Я не увидел толпы сносящей все с полок, не увидел и пустых полок. Людей было много, очереди по 8-10 человек, отпускали товар не на кассах, а в отделах, я насчитал 7 пунктов продажи. Все очень долго было потому что продавцы предлагали много дополнительных вещей, например, доп. план обслуживания, а большинство покупателей плохо понимали язык. Самая большая очередь была за телефонами. Мы были рядом с Polo Park. Да и в самом Polo Park огромной толпы не нашлось, да много, да в некоторые магазины стояла очередь, но толкучки не было. Не увидел ни одной стычки, все стараются обходить друг друга, если и задевают, то извиняются. Welcome to friendly Manitoba. К часу дня уже началось столпотворение, на парковках не было мест, большие пробки в районе тогровых центров. Вывод такой, заказывайте что можете онлайн и приезжайте пораньше, а также составьте список что хотите купить и не отклоняйтесь от него, т.к. много соблазнов, а еще самое главное - не теряйте человеческое обличие в погоне за скидками. Уважайте друг друга.